On n'oublie pas un tel face à face

L'ELEVAGE

Dans un cadre splendide et verdoyant en plein milieu des Ardennes Belges, vous allez être émerveillés par ce troupeau de 200 bisons

La ViandE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam ut sapien quis est consectetur malesuada hendrerit vitae 

LE BISON AMERICAIN

Le bison représente l’un des animaux les plus emblématiques du continent nord-américain. Principale ressource de viande des peuplades indiennes, le bison a été réduit à quelques centaines d’individus lors de la conquête de l’Amérique par l’homme blanc au XIXè siècle, avant d’être ensuite protégé dans des parcs nationaux puis peu à peu élevé dans des fermes et des ranchs privés.

La viande de bison possède un ensemble de qualités étonnantes: Naturellement maigre, tendre et très goûteuse. C’est également une viande riche en protéines, Omega 3 et d’autres nutriments en équilibre grâce à leur alimentation naturelle.

De belangrijkste vleesbron van de Indianse volkeren, de bizon werd teruggebracht tot een paar honderden tijdens de verovering van Amerika door de Europeanen in de negentiende eeuw, alvorens te worden beschermd in nationale parken en daarna geleidelijk opgegroeid in privé boerderijen. 

Bizonvlees heeft een reeks verbazingwekkende kwaliteiten:  mager, mals en zeer smakelijk. Het is ook rijk aan eiwitten, Omega 3 en andere voedingsstoffen, in evenwicht met hun natuurlijke voeding.

Fermer le menu