VIANDE DE BISON

VIANDE DISPONIBLE TOUTE L'ANNEE SUR RESERVATION

POUR TOUT RENSEIGNEMENT & COMMANDE CONTACTEZ nous
AU NUMERO SUIVANt: +32495.24.67.55

POurquoi Manger
du
bISON?

Nos animaux sont élevés en plein air de manière 100% naturelle. Nous garantissons à nos consommateurs une viande de qualité. Concernant le goût, la viande de bison est une viande savoureuse et tendre. Contrairement à ce que l’on pourrait croire, la viande de bison n’est ni dure, ni forte en goût, comme peuvent l’être certains gibiers de nos campagnes. C’est une viande rouge similaire au boeuf et aux qualités gustatives et diététiques exceptionnelles. Avec sa chair tendre et savoureuse, le bison est considéré comme étant une “viande gourmet” de haute qualité. Manger du bison c’est aussi prendre soin de son alimentation car la viande de bison possède un ensemble de qualités étonnantes. C’est une viande naturellement maigre (3% de matière grasse, contre 30% pour le boeuf) et tendre. C’est également une viande particulièrement riche en protéines, Omega 3, fer et d’autres nutriments en équilibre grâce à leur alimentation naturelle. Enfin, c’est une viande qui contient peu de cholestérol.