LA VIANDE DE BISON

Le Viande de Bison

Nos animaux sont élevés en plein air de manière 100% naturelle. Nous garantissons à nos consommateurs une viande de qualité. Concernant le goût, la viande de bison est une viande savoureuse et tendre. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la viande de bison n'est ni dure, ni forte en goût, comme peuvent l'être certains gibiers de nos campagnes. C'est une viande rouge similaire au boeuf et aux qualités gustatives et diététiques exceptionnelles. Avec sa chair tendre et savoureuse, le bison est considéré comme étant une "viande gourmet" de haute qualité. Manger du bison c'est aussi prendre soin de son alimentation car la viande de bison possède un ensemble de qualités étonnantes. C'est une viande naturellement maigre (3% de matière grasse, contre 30% pour le boeuf) et tendre. C'est également une viande particulièrement riche en protéines, Omega 3, fer et d'autres nutriments en équilibre grâce à leur alimentation naturelle. Enfin, c'est une viande qui contient peu de cholestérol. Nous garantissons ainsi aux consommateurs une viande de qualité.

MAIGRE

Le bison produit une viande reconnue pour sa tendreté et ses valeurs diététiques. C'est une viande de couleur rouge très foncé qui a des taux de graisse et de cholestérol très bas. La viande de bison est très peu caloriques tout en étant une excellente source de protéines. Elle est aussi une excellente source de fer nécessaire à notre bonne santé.

RICHE EN PROTEINES & OMEGA 3

Le bison est plus riche en protéines et Omega 3 que toute autre viande, ce qui en fait l'un des choix alimentaires en viande les plus sains aujourd'hui.

VIANDE DISPONIBLE TOUTE L'ANNEE SUR RESERVATION

POUR TOUT RENSEIGNEMENT & COMMANDE
N'HESITEZ PAS A NOUS CONTACTER
AU NUMERO SUIVANt: +32495.24.67.55

L'ELEVAGE DE BISON

Le BISON D'AMERIque

Le bison représente l’un des animaux les plus emblématiques du continent nord-américain. Principale ressource de viande des peuplades indiennes, le bison a été réduit à quelques centaines d’individus lors de la conquête de l’Amérique par l’homme blanc au XIXè siècle, avant d’être ensuite protégé dans des parcs nationaux puis peu à peu élevé dans des fermes et des ranchs privés. 

NOTRE ELEVAGE DE BISON D'AMERIQUE EN BELGIQUE

A Recogne, dans un cadre splendide et verdoyant en plein milieu des Ardennes Belges, vous allez être émerveillés par ce troupeau de 200 bisons. L’exploitation est un élevage en plein air où les bisons restent dehors toute l’année. Le bison supporte aussi bien les hivers rudes que les étés ensoleillés et se contente de fourrage pauvre en vivant à l’extérieur (sans abri nécessaire) dans de grands espaces où il peut laisser libre cours à son agilité et à sa rapidité. Concernant leur alimentation, ils sont alimentés avec de l’herbe et du foin. Grâce à cette alimentation naturelle et le cadre paisible, nous pouvons vous garantir une viande saine, tendre et savoureuse.

Fermer le menu