BISON MEAT

MORE THAN A MATHER OF TASTE

RICHE EN PROTEINES & OMEGA 3

Le bison est plus riche en protéines et Omega 3 que toute autre viande, ce qui en fait l'un des choix alimentaires en viande les plus sains aujourd'hui.

SON GOUT

Savoureuse & tendre, le bison est une viande au goût remarquable. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la viande de bison n'est ni dure ni forte en goût, comme peuvent l'être certains gibiers de nos campagnes.

MAIGRE

Le bison produit une viande reconnue pour sa tendreté et ses valeurs diététiques. C'est une viande de couleur rouge très foncé qui a des taux de graisse et de cholestérol très bas. La viande de bison est très peu caloriques tout en étant une excellente source de protéines. Elle est aussi une excellent source de fer nécessaire à notre bonne santé.

NATUREL

Nos animaux sont élevés en plein air de manière 100% naturelle. Nous garantissons ainsi aux consommateurs une viande de qualité.

Fermer le menu